quinta-feira, 9 de junho de 2016

Brigadeiros de frutos vermelhos


Estamos muito perto do verão, e começam a aparecer vários frutos vermelhos, tal como o morango e a cereja. Quando tinha ambos cá em casa, decidi pegar na receita dos Brigadeiro de Coco e fazer uma inovação: e porque não brigadeiros de fruta? Então, esta ideia surgiu-me.



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 gr de coco ralado
  • 50/60gr de frutos vermelhos
  • 1 saqueta de gelatina de morango
Modo de preparação:
  • Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, os frutos vermelhos e a manteiga e mexa um pouco.
  • Adicione o coco e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Coloque num prato untado com margarina e deixe arrefecer. Quando arrefecer, faça bolinhas e passe por coco ralado. 
  • Coloque em formas de papel brancas.

1 comentário: